通  告 (09)

親愛的校友會會員:

誠邀出席2010年會員大會暨燒烤晚會

        我們裘錦秋中學(葵涌)校友會在母校的大力支持下,為了加強各校友的聯絡,我們藉著一年一度的會員大會中舉辦燒烤晚會,一同聯歡,藉此增進大家的友誼。我們誠意邀請閣下撥冗出席今次會員大會暨燒烤晚會,共同分享畢業後的點滴。有了您們的分享,晚會將變得更有意義。晚會詳情如下︰

日  期︰二零一零年六月十八日(星期五)
時  間︰晚上七時正
地  點︰裘錦秋中學雨天操場
席  券︰成人每位 HK$50;校友會會員每位 HK$40
十一歲或以下小童每位 HK$30
活動內容︰會員大會、燒烤聯誼

  當晚,我們將同時舉行會員大會,通過本會的憲章,以及獲取  閣下的諮詢。本人謹代表裘錦秋中學校友會再一次感謝  閣下的支持。

        您的參與實為今次會員大會暨燒烤晚會更添意義,請填妥報名回條,並電郵至 jccsskcaa@yahoo.com.hk ,本會將會以專人以電話跟進。如有任何查詢,歡迎致電 2117 1725 與「裘錦秋校友會秘書處 袁小姐」聯絡。截止日期為六月十日,名額有限,欲報從速。

敬 祝
身體健康!

 

裘錦秋中學(葵涌)校友會主席
許俊輝
二零一零年五月廿四日

 

報名表格下載


 
® Cpoyright 2007-2008 LLG Group Ltd