首頁 校友會架構 校友資料 主席的話 校友心聲 活動花絮 會議工作 加入校友會 友站連結
     
  主席的話  

錦秋中學(屯門)校友會自一九九九年二月廿七日成立,轉瞬間已經踏入第九個年頭。本會每年在母校所舉辦的燒烤活動及球類比賽,參加的校友人數眾多,校友們可藉此機會與老師及校友聚舊一番。多年來,本會會務得以順利展開,實在有賴母校及各校友的鼎力支持。

二 二零零七年是本校創校三十周年的日子,校友會亦感到非常榮幸能參與籌備三十周年校慶聚餐活動。聚餐當晚一共筵開三十五席,多年沒有見面的校友和老師聚首一堂,有些校友甚至帶同自己的兒女一同出席,場面既溫馨又熱鬧。

展望未來,本會會繼續舉辦健康的文娛康樂活動,以增進校友之間之友誼及促進校友與母校之關係,發揚團結亙助的精神。除此之外,根據校本條例校友代表將來亦可參與校董會的工作,成為校友校董,共同商討學校的行政,及未來的發展方向。在此,我作為校友會主席衷心希望更多校友加入及參與籌備的工作。我相信在各校友,同心協力,共商善法之下,一定將會務做得更好。

最後,祝願大家身體健康!生活愉快!

 

裘錦秋中學(屯門)校友會主席 古揚邦先生


R Cpoyright 2007-2008 LLG Group Ltd